Flash Infos:
Flash: Tous nos programmes sont gratuits.          

Details de l'offre

Détails de l'emploi

  • Lieu de travail ABIDJAN-COCODY
  • Reference PRES-43683-12-2024
  • Nombre de poste 1
  • Date de clôture 11/01/2025
  • Diplôme CAP
  • Type de contrat CDD
  • Expérience professionnelle 3 ANS
  • Niveau d'études 3EME
  • Sexe MASCULIN  

MANAGER EN RESTAURATION

  • CDD
  • Date de clôture: 11/01/2025
  • ABIDJAN-COCODY

ACTIVITES PRINCIPALES DU MANAGER EN RESTAURATION

Gestion financière et exploitation courante du restaurant

 Fixer les objectifs concernant le développement et la rentabilité du restaurant;

● Produire des prévisions relatives aux ressources humaines et matérielles, et comparer la différence entre les besoins et la réalité sur le terrain;

● Piloter en lien avec le référent, les achats des matières premières et la gestion des stocks en évitant tout risque d’excédent ou de rupture;

● Participer à l’élaboration des menus et des cartes du restaurant avec le chef cuisinier et les propriétaires;

● Gérer la planification et le contrôle de la production de l’ensemble de la prestation culinaire en phase avec le respect des contraintes économiques et la satisfaction des clients;

● Mise en place des process opérationnels de l’ensemble du restaurant;

● Suivi opérationnel du bon fonctionnement et de l’entretien du restaurant

Activités commerciales de l’établissement 

● Dresser une liste de fournisseurs et négocier les meilleurs prix;

● Mettre en œuvre la politique commerciale de l’établissement et veiller à la fidélisation et à la satisfaction de sa clientèle;

● Gestion des privatisations avec le responsable commercial.

Management et encadrement des équipes

● Organiser et animer des réunions d’équipe, superviser,  impliquer et motiver le personnel afin de s’assurer de la qualité de la communication interne;

● Assurer la gestion technique, humaine et administrative des équipes de restauration et de l’entreprise

● Produire et transmettre les éléments administratifs nécessaires au service RH;

● Conduire des entretiens individuels, identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences des collaborateurs;

● Recruter et intégrer les nouveaux collaborateurs, en les formant aux bases du métier.;

● Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires;

● Définir les plannings et conditions de travail, ainsi que les congés de ses équipes;

 ● Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité de l’ensemble du personnel.

Afficher les autres offres

  • offre agence emploi jeune

    ACCUEILLIR LES CLIENTS LES ENREGISTRER LEUR ATTRIBUER DES CHAMBRE LES INFORMER SUR LES OFFRES DE SERVICES DE L'HOTEL.

    STAGE PEJEDEC
    Diplôme : BT
    new
  • offre agence emploi jeune

    Gestion des projets AMOA du début à la fin, en assurant la liaison entre les équipes techniques et les parties prenantes métier. Analyse des beso...

    CDI
    Diplôme : INGENIEUR
    new
  • offre agence emploi jeune

    Recueillir, analyser et formaliser les besoins des utilisateurs et des parties prenantes. Rédiger les cahiers des charges, spécifications fonctio...

    CDI
    Diplôme : INGENIEUR
    new
  • offre agence emploi jeune

    Élaborer et maintenir l’architecture d’entreprise en alignement avec les objectifs stratégiques de l’organisation et les meilleures pratiques techn...

    CDI
    Diplôme : INGENIEUR
    new