Flash Infos:
Nous améliorons votre expérience !: Une question ? Une préoccupation ? Contactez-nous au 98 197.

Détails de l'emploi

  • Lieu de travail Abobo, Grand-Bassam, Bouake, Man , San-Pedro, Yamoussoukro
  • Reference M-BOU-20221205-1155
  • Date de clôture 13/01/2023
  • Diplôme ATTESTATION
  • Type de contrat
  • Expérience professionnelle
  • Niveau d'études CM2
  • Sexe MASCULIN   FEMININ  

BOULANGERIE-PATISSERIE

  • Date de clôture: 13/01/2023
  • Abobo, Grand-Bassam, Bouake, Man , San-Pedro, Yamoussoukro

INFORMATIONS SUR L’OFFRE DE FORMATION 

Intitulé de la formation                                      : PATISSERIE /BOULANGERIE                                      

Effectif à former                                                : 20                                          

Lieu d’exécution de la formation                     : ABIDJAN/INTERIEUR (Abobo, Bassam, Bouake, Man , San-Pedro, Yamoussoukro)

Date de début de la formation                       :  02 janvier 2023             

Date de fin de la formation                                : 09 juin 2023              

  • PROFIL REQUIS POUR LA FORMATION 

Diplôme / niveau d’études : TOUS LES NIVEAUX

Spécialité : PATISSERIE/BOULANGERIE

Age : 15 - 40 ANS

Type de test de sélection :

COMPETENCES A ACQUERIR A LA FIN DE LA FORMATION 

  • CONNAITRE LES EQUIPEMENTS DE  LA BOULANGERIE PATISSERIE (ROULEAU EN BOIS OU SILICONE, CULS DE POULES, MARYSE, SPATULES. Etc…)
  • CONNAISSANCE DES ELEMENTS  POUR LA PRODUCTION DU PAIN ET DES GATEAUX
  • REALISER LES PREPARATION PRELIMINAIRE
  • MAITRISE DU DOSAGE DES INGREDIENTS
  • MAITRISER LES TECHNIQUES DE BASE DU CHOCOLAT
  • REALISER LE PETRISSAGE
  • MAITRISER LES TECHNIQUE DE BASE DU SUCRE
  • DIVISER LES PATONS   
  • FERMENTER LES PATONS
  • REALISER LE GATEAU ET LE PAIN