formation au métier d’agent de restauration
- Date de clôture: 06/11/2022
- ABIDJAN, YAMOUSSOUKRO, BOUAKE, KORHOGO, SAN PEDRO
INFORMATIONS SUR L’OFFRE DE FORMATION
Intitulé de la formation :
Restauration : formation au métier d’agent de restauration (La restauration et le service).
Effectif à former :100 personnes
Lieu d’exécution de la formation : Abidjan – Bouake – Yamoussoukro – Korhogo – San Pedro
PROFIL REQUIS POUR LA FORMATION
Diplôme / niveau d’études :
•Profil bénéficiaire de la formation restauration : BEPC, niveau terminale, Baccalauréat, BTS.
Condition d’admission
- BEPC, niveau terminale, Baccalauréat toutes séries, BTS (Tourisme et hôtellerie, Marketing & Commercial, Communication, Ressource Humaine, Management & Gestion des entreprises, Finance & Comptabilité).
- Agé de 18 à 30 ans
- Bonne condition physique et sanitaire