FLASH INFO
AGIR POUR LES JEUNES de la Région de la Marahoué : Le Ministère de la Promotion de la Jeunesse et de l’Emploi des Jeunes à travers l’Agence Emploi Jeunes organise, dans le cadre du Programme Social du Gouvernement, la cérémonie de remise de chèques aux bénéficiaires de l'opération AGIR POUR LES JEUNES de la Région de la Marahoué, ce mercredi 23 septembre 2020 à 14H au terrain du centre culturel HKB de Bouaflé. | Information : Afin de faciliter l'effort national de lutte contre la propagation du coronavirus, l'Agence Emploi Jeunes porte à la connaissance de tous que l'ensemble de ses services est disponible via sa plateforme technologique. Vous êtes donc invités à vous rendre sur www.emploijeunes.ci, sur nos pages Web ou à appeler le 98 197 pour toutes informations. En plus des consignes d'hygiène, limitons nos déplacements. | Bon à savoir : Tous les services de l’Agence Emploi Jeunes sont totalement gratuits. Pour en bénéficier, il vous faut vous inscrire sur le site de l’Agence www.emploijeunes.ci  | Inscription : Continuez de vous inscrire sur notre site pour bénéficier de toutes nos offres. |



  • Numéro de référence : M-PÂ-20191223-1555
  • Intitulé : PÂTISSIER-BOULANGER
  • Lieu de formation : Abidjan-Bouaké-Yamoussoukro-Daloa
  • Date limite : 28/02/2020
  • Diplôme : SANS DIPLOME
  • Niveau d'études : CM2
  • Sexe(s) : MASCULIN   FEMININ  
  • Description :
    • INFORMATIONS SUR L’OFFRE DE FORMATION 

     Métier : Pâtissier/Boulanger

    Effectif à former : 175

    Lieux d’exécution de la formation : Abidjan-Bouaké-Yamoussoukro-Daloa

    Date de début de la formation : janvier 2020

    Date de fin de la formation : Décembre 2020

    • PROFIL REQUIS POUR LA FORMATION 

    Diplôme / niveau d’études : CM2 à la Tle – Connaissances en Pâtisserie/Boulangerie

    Spécialité : (Expérience du candidat dans un quelconque domaine professionnel)

    Age : 14 – 30 ans

    Type de test de sélection : Entretien de motivation

    Connaissances générales requises : 

    avoir des connaissances en pâtisserie

    • COMPETENCES A ACQUERIR A LA FIN DE LA FORMATION 
    •  
    • Savoir : Au terme de la formation, l’apprenant sera capable confectionner de façon autonome des gâteaux d’anniversaire, de mariage etc..).

    Cette offre sera publiée de 04 Décembre…… au 14 Décembre 2019……… les sélections se feront de 16 Décembre 2019…… au 27 Décembre 2019…… et la liste définitive des admis sera publiée à partir de 02 janvier 2020………..